Вставай!

Чего разлёгся? Не грусти!
Вставай! Забудь про слабость!
Боль от жизни отпусти,
Преодолей свою усталость!

Не засыпай ты на ходу.
Устал? Так отдохни, не парься!
Не говори мне "упаду",
Лучше шире улыбайся!

Они обидели тебя, забей!
Гвоздь по крепче лишь возьми.
Хочешь морды им разбей,
Они же перестали быть людьми.

Кто слушает рок, тот ублюдок?
Не слушай их, они же не слушают рок.
Пусть от попсы потеряют рассудок,
А мы поможем взвести им курок!

Вставай! Не спи! Давай веселиться!
Ну и что? Да, мы безумцы!
Вам остаётся лишь на нас злиться
И считать, что мы недоумцы.

Вставай! Не падай в пропасть!
Вставай! Я помогу тебе!
Вставай! Не лети под лопасть!
Вставай! Мы звёзды на земле!


Рецензии