Судьба

"Мы относительно свободны в выборе той или иной двери
собственной судьбы, но, зачастую, и не предполагаем,
что ждёт за ней..."
                (Старый опер)

Сколько лет без тебя... Сколько снов о тебе...
Хотя что они? Экая малость...
Ведь, как горстью монет не помочь голытьбе,
Так и сны не заменят реальность.

Ну а тем, кто твердит:"Ты хозяин судьбы!"
Я, признаться, не очень-то верю,
Если всё было б просто так ... Эх, если бы...
Только, кто знает, что там за дверью?


Рецензии