утрата

рисую дом уверенной рукой
косяк, окно и чайник с медным боком
скрипучую кровать, потрескавшийся стол
коробку с пластмассовым флагштоком
запыленные клавиши пиано
присохший леденец к карману куртки
рисую торопливо, нервно, пьяно
последние - сороковые - сутки.


Рецензии