Спалили меня...

Спалили меня в черной форме какие-то типы
Когда листья в осеннем лесу собирал
Отвели меня к берегу чистой холодной реки
И сказали: ты вор, у природы добро воровал
По закону останешься ты без руки

Я ушел берегами, лугами, и чащами
По дороге трезвея от гриппа
А меня с огнедышащим ревом палящим
Реактивный снаряд догонял

Не учен я, не ведаю круговорота листвы
Что с годами опять обращается в землю
Может, правы они? И пушистые тени травы
Возлежали на лике воды, моим мыслям не внемля


Рецензии
"Палят " и расстреливают - в мире "теней не уют.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.05.2014 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.