Моей души не спалить

Саднят подушечки пальцев
От долгой игры на гитаре.
Подарки, что таит вечер
Своим смыслом меня привлекают.

Невозможно понять людских сих поступков,
Что вскрывают душу,
Ее до тла пытаясь спалить.
А я закрыт, недоступен.
Зачем же хотят разозлить?...

Содрогание не вызывают
Слова лжи и безумные речи.
Все такой же мой внутренний мир
Беспечен и безупречен.

Буду идти, несмотря ни на что,
Даже если тропа столь опасна.
Для людей, не ищущих легкий путей
Жизнь никогда не будет ужасной.


Рецензии