Моя девочка

Моя девочка меня не обижает.
Знает тайны все и все мои секреты.
В холода зимой она мне дарит лето.
И нежно-нежно так за плечи обнимает.

И нежно-нежно так по волосам рукою
Проводит, и тревога утихает.
Она все это как-то знает,
И так легко справляется со мною.

Она своими теплыми глазами
Мне дарит веру в будущее "завтра".
Она меня, я знаю, не оставит.
И не позволит моему огню угаснуть.

Она не даст упасть, я это знаю.
Она дышать заставит, даже если нечем.
Она на все вопросы знает все ответы.
Она меня так сильно понимает.

17 марта 2014 года.


Рецензии