Птица счастья

Где то в роще берёзовой,птица счастья живёт.Кто найдёт,тот не будет,никогда одинок.Всё как в сказке случится,всё прибудет сполна,не утащит то счастье никакая волна.Только нет такой карты,на которой она,та зелёная роща с птицей счастья видна.За какими морями, за какою горой,посмотреть бы на птицу и потрогать рукой.И навеки остаться в этой роще святой,где живёт птица счастья и не надо другой.


Рецензии