Инет

(написано с поддержкой Дианы)
Инет скачет по планете
Заражая всех подряд,
Неужели наши дети
Виртуально жить хотят?

Пусть тенденция такая
Не погубит род земной,
Импотенция людская,
Не коснется нас с тобой.

Интернет полезен очень
Только грабит наши ночи,
Не дает народу спать,
А ведь утром нам вставать.

Изначально, род земной
Постигал науки в школе,
А теперь в ютубе всё
Постигается с лихвою.

Двадцать первый век настал.
Предки наши, посмотрите!
Тот ли это пьедестал,
Что для внуков вы хотите?

Интернет благое дело,
Если с толком подходить,
А иначе сколиоз,
Можно лихо подхватить!

Помутнение рассудка,
Гонки драйв, тупые шутки.
Виртуальная игра, 
Это полная фигня. 

Виртуальная машина,
Хочет каждый порулить,
Но аварию с мозгами
Можно в жизни получить!

Что такое интернет?
Мировая паутина!
Мы спасёмся или нет?
Не найдется тот ответ.

А здоровье каждый лечит
Почитав какой-то сайт
И в итоге его печень
Вышла в поле погулять!   

Ну тут сколько всякой хрени
Мне её не сосчитать.
На планете столько нету,
Сколько можно сочинять?!

Вот такой теперь народ
Не умеет напрягаться,
Лучше дома посидеть
Чем с друзьями собираться.

И теперь, когда в тиши,
Ты услышишь смех сквозь слезы
Не пугайся, это кто то
В интернете с кем то “трётся”! 

Но и тут есть доля правды,
Ведь друзья теперь везде.
Где ещё нам повстречаться
Если знаешь, расскажи!

Но к чему такое счастье,
Я хочу в живую быть.
Надо денег подкопить
И друзей далеких посетить.

Только самый настоящий
И соскучившийся друг
Может быстро так собраться
И наведаться к вам вдруг.

Каждый верит в свои силы-      
Через реку переплыть.
Только это не за правду,
Комментарий прилепить.

Получаю сообщение,
Рапортнул мой старый друг.
Это раньше извращение,
А теперь онлайн открытки мигом тут.

Вот какая незадача,
Много денег где то тут.
В итернете очень часто
Зарабатывает друг.

Посмотрев на мир без связи,
Это было так недавно,
И как будто не со мной,
А совсем давным давно.

Я в природу верю очень,
Не сильнее человек!
Как пленительны рассветы
На закаты посмотрю!

Много смутных в жизни мыслей.
Почему они со мной?
И с испугом я взираю
На запутанный мирок.

Не боюсь смотреть на страсти,
Что сжимают мне висок.
Не приставив пистолета
Нажимаем на курок.

И упала эта пуля.
Почему нет сил попасть?
Эта сила убивает,
Убивает эта власть.

Захватила нас тревога,
Душу рвет, такой расклад,
Это волчая берлога
Заставляет трепетать.

Перестань смотреть на вещи,
Будто смотришь в первый раз,
Не изменим мы природы,
Свой, другим прочтя рассказ!

Куй свою судьбу руками.
Думай прежде чем сказать!
Покажи всё на примере,
Чтобы людям доказать!

Не смотри наивным взглядом,
Погружаясь в темноту.
Больше ничего не надо,
Только душу не цифруй!


Рецензии