Завет Е. К

Не гони лошадей!
Кто спешит - тот с горы
Тот навеки. Гвоздики две пары.

Приослабь повода.
Будет смерть вне игры
И тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны.

Не смотри на часы - просчитаешь года
Есть возможность всегда оступиться.
Коль секунды под счет
Зничит время в расчет
Значит не жил на этих страницах.

Не люби красоту, красота - ерунда
Солнце, тоже, людей ослепляет.
Ведь, в тот час, когда туча от зноя спасла
Солнце жжет и цветы обжигает.

И последний указ. Не живи прозапас
Каждый право на слово имеет.
То, что люди считают нормальностью фраз,
Ненормальностью в будущем стлеет.


Рецензии