Ты сказал, я твой Ангел

Ты сказал я твой Ангел любимый,
Это чудо что есть у тебя,
И в тот миг был такой счастливый,
Я порхала любовь даря.

Я мечтаю, что буду любима,
Что  ты хочешь обнять меня,
Быть с тобою всегда незримо,
И тебе подарить себя.


Рецензии