Зима с весною спорит

Зима с весною спорит,
Апрель метёт пургой
И мне тихонько вторит:
"Зачем тебе другой?"
Сумей признать ошибки,
А молодость, его виной
И не жалей улыбки,
И не ревнуй к другой,
Из всех тебя он выбрал,
И ты его ждала,
Характер он не прятал,
Такого приняла,
Зима с весною спорят,
А осень лишь грустит:
"Какая прелесть в этом?"
И листьями шуршит.


Рецензии