Вот и снова в садах закипела черёмуха белая...

Вот и снова в садах закипела черёмуха белая...
По волнистым холмам расплескала весна акварель...
Яркий сон наяву, написала художница смелая,
Алым шёлком зари обнимая звенящий апрель!

Вьётся лентой река, что зимою морозом закована...
Свет лазурный с небес гладит кружево нежных рябин...
Пью росу с лепестка, красотою земной околдована
И дышу волшебством бесконечных, весенних картин!

Поцелуй на губах, ароматом сирени пропитанный...
Лёгкий Штрауса вальс с мотыльками на свежем лугу...
Вдохновенный порыв, от восторга весною испытанный,
Это праздник души и его я забыть не смогу!


Рецензии
Образное, лиричное и очень мелодичное стихотворение. На мой взгляд,
получилась бы хорошая песня... Желаю творческих успехов и удач!)))

Людмила Полянкина   02.04.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Если будет песня буду рада и счастлива.

Татьяна Селянина   03.04.2014 17:15   Заявить о нарушении