Короткая встреча с природой

Завораживает...
И по просту сглаживает.
Состояние подвешенности,
Недостаточной взвешенности
Бытия в человеческом

Придуманном мире,
Который не как она, не подобен лире.
Ты подумай -
Она без мыслей,

Без слов,
Без эмоций,
Без жизненных позиций
И она процветает,
 
Возрастает и взращивает,
И твое существование скрашивает ,
Ведь существо лишь способно к существованию,
Недо-, пере-, все это относится к сознанию.
А она, неподвластная,
Без сознания,
живет.


Рецензии