Свой путь продолжая...

Я так много теряла,
Но хранила мечты.
И упав, поднималась,
Продолжая идти...

Мой свет не угаснет,
Коль в плоти Душа,
Способна светиться:
Рассеется тьма.

Свой путь продолжаю,
Любовь - исток сил...
Меня сберегает
Святой Михаил !

                02.04.2014г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.