Волшебничай

Пристань. Нежное колдовство.
Сны болтают ногами в лодках.
Мне лет пять, я боюсь щекотки,
Ем из сахарницы щепоткой
И гулять выхожу во двор.

Обитаемо, но свежо.
У реки потайное место.
Мне не хочется, если честно,
Раздавать всем что только есть, но
Даже рушиться хорошо.

Я могу разглядеть в воде
Рыбок, пуговицы, рисунки,
Сдвиг системы, разлад рассудка.
- Сдуй кудряшки, глаза разуй-ка -
Там луна утонула.
- Где?

След котёнка на молоке,
Указательный глушит звуки.
Не спугнуть. Улыбаюсь. Ну-ка...
А по волнам, держась за руки,
Сказки топают налегке.


Рецензии
О, и я улыбаюсь - ведь безумно хорошо волшебничаете!

Чепушинка   02.04.2014 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Анастасия Спивак   03.04.2014 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.