инструкция

   
вы приобрели:       
                "я".
          
            инструкция.

способ применения:
используйте, выбросите немедленно.

пожелания: расскажите всем, посмейтесь.

побочные действия: скептицизм, навязчивые идеи.

эффект: заботится, кормит, (преданно) любит.

чрезмерное употребление: ничего не вызывает.

неиспользование до истечения срока годности: губит.

использование после: мстительна, коварна, вредна.

рекомендации: перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

цена: какова же она?


Рецензии