Племя ля-ля

Мы возмущены: что за напасть,
Где ни сунься – воровская власть?
Прозевали, продремали,
Промычали, прогуляли,
А теперь дерем на кухне пасть.

И для нас сегодня один хрен:
Милиционер, бандит аль мэр –
Все хапуги, дармоеды,
Чем их больше, - страшней беды
А чем лучше, хоть бы взять, – премьер?

Как разграбят Родину дотла,
Как разденут Ваню до гола,-
Олигархи, власть, бандиты –
Все, кого зовем элитой, -
За бугор махнут и все дела.

Ну, а мы опять начнем с нуля:
Поднимать страну, пахать поля,
Выберем вновь паразитов
Из воров или бандитов…
Уж такое племя мы – ЛЯ-ЛЯ!
2001г.


Рецензии