Жизнь большинства

Я в небо с ветром
Я обниму синий!
Я не дружу с пеплом
Ведь здесь красиво…
Вы внизу, я на звездах
Вы в тени, а я в свете
Не виню вас, всё просто!
Не виню фальшь, всё в цвете
Злость, цинизм, лицемеры-
Это жизнь! это стены!
Это мы, это наше
Здесь мой мир,
Здесь всех краше!
Здесь есть люди звезды,
Здесь есть люди тени
Там где дождь - спит солнце
Там где ждешь – потери…
Я с добром, вы лесом
Не виню вас бесом,
Я собой счастлива
Я люблю жизнь, она красива!!!
Я люблю всех- вам по бок
А вы нет? не важно!
Ведь тут главное мысли
Всё плохое заразно…


Рецензии
Интересно... очень интересно.

Александр Визави   13.07.2014 01:57     Заявить о нарушении