***

Неуёмный, подвижный и ловкий...
Голоштанного Детства  посланник?!
Изголялся, шутил,  вил "верёвки"...
зол, дотошен, был-
                м о л о д ,
                из  ранних.

Встрепенусь  лишь...-
                от  Слова  Живого!
Искалечит  Путь  речь  окаянных?...
Нет для  бесов  удела Иного?
Жизнь их? -
       ...  в р е м е н н а...
               ЛЕНЬ? -  постоянна!!!







     ...................




   02  апреля  2014г
  КИСЛЫЕ  Воды!...


Рецензии