Мимолётны станции в пути

Мимолётны станции в пути...
Мимолётны редкие огни...
И всё дальше от тебя я уезжаю...
И всё ближе образок я к сердцу прижимаю...
Мне теперь не страшно,ты пойми...
Страшно было мимо вас пройти...
Как с возлюбленной стоишь ты,созерцая,
Шла я мимо,будто бы слепая...
Сердце билось и сжималось от тоски,
А теперь не слышу я его в пути...
И теперь ,смотри, я улыбаюсь...
Ни слезинки не упало,я стараюсь...
Мимолётны станции в пути ...
Мимолётны редкие огни...
И всё дальше от тебя я уезжаю...
И всё ближе образок я к сердцу прижимаю.....


Рецензии
Любовь соседствует с потерями – аксиома! Трогательно, Марина!

Валентин Киреев 2   07.08.2014 22:25     Заявить о нарушении