Весна начиналась...

Весна начиналась с депрессии,
С запоя, ****ства и помеси
Стенаний и самокопания…

Весна начиналась невесело…
Как в той повести,
Происходившей на подсознании…

Весна начиналась  стонами,
А солнце особо не грело
Холодное, так нуждающееся в любви тело.

Весна уходила под кожу болями…
И никому особо не было дела
До того, что я сделала и о чём сожалела…

Весна превращалась в месиво
Из пота, спермы и грязи,
С вопроса: «Почему все женщины мрази?»

Двадцатой весной я грезила
О нахождении любви, а не страсти…
Слишком часто мечтала о несуществующем счастье…


Рецензии