Моя находка

Как долго я тебя искал,
Хотел в душе твоей найти родное.
Безумным странникам среди холодных скал,
Я в омут окунался с головою.
Пытаясь отыскать в толпе,
Черты ,что сердцу будут всех милее.
Изранен был об острые шипы,
От боли и отчаяния зверея.
Мечта моя ты очень далеко,
Мне трудно до тебя достать рукою,
И в сердце безнадежная тоска,
Меня уводит в бездну за собою.
Но вот пришел страданиям конец,
Я вновь увидел свет над головою
Закончился бессмысленный мой бег,
Теперь ты рядом, мне тепло с тобою. 


Рецензии