ЭкспромТное!..

Любимые  книги, стихи ;
               тексты  песен!-
Врата в Бесконечность;
      любви, счастья и Света звёзд...
В  них? -
        Дух гор живёт!
Душа, сердце - бьются:
     в  Такт,  в  УниСОН!!!
И-  нет:  слёз, горя,  страха и  боли  потерь...







       02  апрель  2014г.
        парк  Курорта  Кислых  Вод...


Рецензии