А я тебя люблю!

Звучат испепеляющие трубы,
Взрывают новой песней небеса,
А я тебя целую нежно в губы,
Как утреннюю маковку роса.

Несутся угрожающие стоны,
Съедая за собою имена,
А я тобою также окрыленный,
Как небом золотистая луна.

Расставлены уродливые сети
С клинками, засмотревшимися ввысь.
А я тебя люблю, и не заметил,
Что прожил я с тобою эту жизнь.

В. Пригорницкий 2009г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.