Весной расцветают сердца

Весной расцветают сердца
И поют прекрасные чувства.
Струны души играют без конца
От сумасшедшего безумства.

Наружу вырывается любовь,
Уж очень хочется ей мир увидеть.
Но что-то мешает вновь,
Боится ангела обидеть.

В воздухе витает запах счастья,
Не сходит улыбка с небес.
Долой уже все ненастья,
Да здравствует  сказка чудес!

Любите, дружите, прощайте,
Найдите место под солнцем!
Почаще о жизни мечтайте
Возле уютного оконца.


Рецензии
Просто прелестно!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!
Любви и хорошего дня!!!!!!)))))))))

Раиса Бондарец   03.04.2014 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!

Ника Мо   03.04.2014 21:25   Заявить о нарушении