Неведомо мне

Шепотком рассказала весна мне о завтрашнем дне,
О славянском святом эгрегоре поведала Ванга -
Не бывать ей, России, в смердящем фашизмом огне,
Возродится она из развалин для общего блага.

Не растопчут ее сапоги из заморских краёв,
Непоруганой честью стране торговать не пристало,
Возрожденною выйдет она из смертельных боёв,
Оновленной и светлой. И, может, немного усталой.

Чем сегодняшний день обернется, неведомо мне,
Но я в завтра смотрю под напевы весеннего ветра,
Офицерская честь в миротворческой Русской весне
В поруганье земли не отдаст. Ни единого метра.


Рецензии
Каждое слово, как гвоздь вбитый в сердца фашистов!
Сильно, веско, мастерски!!!
Спасибо огромное!!!
Успехов!!!

Ольга Сухова 2   31.05.2014 00:50     Заявить о нарушении