Мать-и-мачеха...

    Мать-и-мачеха желтым мячиком
  по проталинам скок да скок...
  Как весна меня озадачила,
  подарив любовь, да не в срок:
  запоздалую, непонятную-
  он моложе на десять лет!
  Долго чувства мы наши прятали,
  но назад уже ходу нет.
  Мне соседки вслед засудачили:
  -Постесняйся своих детей!
  День венчания все ж назначен был-
  Бог- он выше всех и ему видней.
    Мать-и-мачеха желтым зайчиком,
  а за нею другие цветы...
  Как я счастлива с мужем-мальчиком,
  милым, ласковым, золотым!


Рецензии
Здорово написано!

Ну и счастья молодым!

Лаззаро   21.04.2014 23:03     Заявить о нарушении
Вы вельмi шчодры крытык,Лаззаро, i уважлiвы чытач. Шчыра ддякую! Радасцi, шчасця, пiшыце!

Ольга Жогло   22.04.2014 19:18   Заявить о нарушении