Дом

Мой уголок -
Стол,книга,стул,
Порог на улицу,из дома.
Мой  город - скромен он,
Но,все же он - Мой Город!

Моя страна и континент,
Моя планета в мироздании!
Галактики моей портрет,
И,это,во Вселенском понимании.

От атома - до разрушений звезд,
Лицо истории в страницах назидания.
Война сердец - война миров,
И,нет конца..без осознания.


Рецензии