Не гадала на кофейной гуще

Не гадала на кофейной гуще,
Не молилась на вечернюю звезду,
Не надеялась на колдовство и случай,
Сонников сметая ерунду.

Не лепила из осколков идеал
И не примеряла фраки всем.
Не построила высокий пьедестал
Для неважных тем и глупых сцен.

Поездам я не махала проходящим,
Проливая вслед то жалость, а то лесть...
Ты явился вдруг реально-настоящим -
Просто приняла таким, как есть.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии