Перед сном говорим мы обо всем

- Давай, поговорим серьезно! В общем...
- Лучше спать, наверно, ночью, поболтаем утром, хочешь!?
- Ну наверно ты права! - мы готовим нам кровать.
- Я сегодня не усну, ведь сегодня как в раю!
- Почему, с чего взяла? - посмотрел в её глаза.
- Это сердце мне поёт, лунный свет к себе зовёт!
В тот же миг к окну идет, меня за руку берет.
Я под вечер вся в мечтах, так и просится сказать.
- От чего тогда слова,  словно перебив меня,
Ты просила не болтать, а до утра подождать?
- Ну прости меня малыш, я ведь перебив тебя,
Перебить себя хотела, потому что обомлела.
Я не знала что спросить и решила не спешить.
- Вот так дело, мы же вместе, отчего стеснения эти?
Мне твои мечты не звук, всё  взаимно у нас тут!
- Вот спасибо дорогой, а любовь у нас алмаз, что мы видели сейчас!
- А алмаз был не простой, так же прямо как у нас!
- Ну зачем ты так сравнил, всю романтику убил.
- Я конечно не в упрёк! Мне то впрочем невдомек.
Если хочешь, то и я найду камень для тебя!
- То конечно интересно, но бродить по шахтам тесным, это мне не так уж лестно!
Вот и я теперь сглупила, и романтику убила.
Так болтали пол часа и заснули не спеша!


Рецензии