Возможно

/Нина Атлантова/

02.04.2014

Возможно, был он и другим,
Но в памяти людской остался
С тем внешним обликом своим,
Хотя и перевоплощался
Легко вдруг в образы других:
Мужчин и женщин, да старушек
В нарядах подлинных таких,
Где стиль их не был им нарушен.
А трубку, видимо, курил,
Чтоб мыслить лучше помогала...
Загадки сложные хранил
И разгадал уж их немало.
Возможно, был он и другим,
Но в памяти таким остался
И внешним обликом своим
Здесь, без сомненья, красовался.
  ~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии