Я меняюсь

Я меняюсь, меняюсь дальше
Меньше нежности, больше фальши

Я теряюсь в дурацких мыслях
Жгу о прошлом немые письма

Я взлетаю, падаю в пропасть
Впрочем – это уже не новость

Я не верю ни в честь, ни в совесть
В обещания цвета крови

Я не плачу, я улыбаюсь
Я меняюсь, меняюсь, меняюсь…


Рецензии