В Вас молодость резвится

 

 

В Вас молодость резвится,
В Вас силы свыше мер
И потому Вам мнится,
Что мир и глуп, и сер.

Вы думаете люди,
Вас будут исправлять?
Нет, этого не будет,
Им глубоко плевать.

Поэтому, быстрее
Усвойте эту мысль -
Чем делаешь глупее,
Сильнее давит Жизнь.


Рецензии