Одела ночь на небо капюшон...

Одела ночь на небо капюшон
из синих звезд.
и мир, что так боялся быть смешон,
стал тих и прост.
и крылья распахнула пустота,
и сны рекой
поплыли в те далекие места,
где ждут покой.
так и тебе в ладонях принесу
я тишины
я - ангел, и я до утра пасу
твои все сны...


Рецензии