Листопад

К вам осень в свой срок
Пришла на порог
И все изменила:
Разрушился мир
Причудливых игр
И время застыло.

Летела листва,
Как ваши слова,
По ветру все тише.
С балкона ты вниз,
Кричала:"Вернись!"
Но он не услышал.

Стучал ветер в дом
И листья кругом
В тиши серебрились.
В какой то из дней
Без слез и дождей
Мечты растворились.

Ты просто ушла,
Когда поняла:
Роман ваш дописан.
Ища компромисс,
Он крикнул:"Вернись!"
Но был не услышан.


Рецензии