***

Все сгорело до тла в моем доме и сердце,
только вишня цвела в белоснежной одежде
и кричали в отчаяньи громко вороны:
- Уходи! Не сберег ты ни сада,ни дома.
И стою я теперь на своем пепелище,
горько плачу и руки ломаю в смятеньи -
уничтожил огонь ведь не только жилище -
он забрал мое счастье,любви наслажденье...
И оставил лишь вишню,как-будто в насмешку,
чтобы радость мою лишь всегда вспоминала...
А она - безупречно,злорадно,потешно,
белоснежно над горем моим насмехалась.


Рецензии
Не сжигай свое сердце дотла,
Не ищи в тишине единенья,
Может быть, кто то хочет еще,
Слышать звуки сердцебиения...
- твоего -

Елена Юреску   05.04.2014 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,за такой теплый отклик.

Элла Лазаренко   08.04.2014 15:51   Заявить о нарушении