Письмо папе...

Ну, здравствуй, папа.Как у вас погода..?
У нас тепло, но дождики порой...
Скажи мне, папа (ты не звони`шь 2 года)...
Куда пропал ? Почему ты не со мной...?

Ты напиши хотя бы строчку...я скучаю.
А если сможешь, то лучше позвони.
Те дни счастливые с тобой я вспоминаю...
А если сможешь приедь, и обними...
Те дни счастливые с тобой я вспоминаю...
Ты если сможешь приедь, и обними...

Я помню тыкатал меня на шее в садик...
Ну, а потом повёл за ручку в первый класс.
Как говорил про горку :"один часик"...
И как цветами, с мамой,баловал ты нас.

Когда ушёлты мама плакала ночами...
Что ты на небе  - не давала мне уснуть...
Она рыдала очень горькими слезами...
Я вместе с нею, тоже плакала чуть-чуть.
Она рыдала очень горькими слезами...
Я вместе с нею, тоже плакала чуть-чуть.

А я со школы приношу одни пятёрки...
Послушна маме в пятый класс уже пошла...
Кому отправить письмецо..?
Конечно : Папе...
Ну, а куда...я напишу : на небеса...

Ой, да про маму я тебе не писала...
С ней всё в порядке и всё так же хороша.
Она в больнице тут немного полежала...
И дядей Сашей (твоим другом) мне брата привезла.
Она в больнице тут немножко полежала...
И с дядей Сашею мне брата привезла...

А еслипапа ты читаешь эти строчки...
То, с неба дай мне знак... Я очень сильно жду.
Всё, до свиданья...не забудь о своей дочке...
С тобой, прощаясь, я целую и люблю...

-------------------------------
P.S :Я, автор вымышленного стиха...Но, судьбы разные складываются порой...
Я маленькой дочке своей слуга.Не дай бы Бог, случится так со мной...

/Владимир Леконцев 2014/ Влдмр37


Рецензии
Трогательно и душевно.

Наталья Геут   10.01.2019 22:53     Заявить о нарушении