Одинокие квартиры

1 куплет:
Мы шагаем по проспектам,
мы гуляем в ночи.
Одинокие вон люди
на бульварах земли.
Нам встречаются влюбленным
тут и там в городах,
Посмотрев на эти окна
ты мне скажешь вдруг АХ.

Припев:
Одинокие квартиры смотрят в окна любви.
Одинокие квартиры раз, два, три посмотри.
Одинокие квартиры, свет лишь в них не горит.
Одинокие квартиры, какой жалобный вид.

2 куплет:
Словно люди на бульварах,
одиночество-крах.
Но, а мы шагаем парой
в этих, тех городах.
И любовью окружаем,
тот безумный наш мир.
Не за что и не позволим,
здесь устроить вам тир.

Припев:
Одинокие квартиры смотрят в окна любви.
Одинокие квартиры раз, два, три посмотри.
Одинокие квартиры, свет лишь в них не горит.
Одинокие квартиры, какой жалобный вид.


Рецензии