Монолог

Не напишу Вам этой ночью
О тексте прожитой зимы.
Она во мне засела прочно
В прожилках этой кутерьмы.

Не напишу о нас, и все же,
Не смею Вам на Вас пенять.
Надеюсь, мы когда то сможем
Друг друга в суете унять.

Листают дни меня украдкой,
Разменивая новый год,
Теряю ловкость с каждой схваткой,
Течением меня несет.

Все так же трудно просыпаюсь,
Все тот же чай, я, по утрам.
И в крайности порой кидаюсь.
Сегодня здесь, а завтра там

Не напишу Вам этой ночью,
Нам нечего уже делить.
Люблю. Целую. Нежно. Очень.
Не смею. Вас. Ни в чем. Винить.


Рецензии