Отведи меня к нему

Отведи меня к нему,
Долго я несла ту весть,
Я колени преклоню,
Молча буду с ним сидеть,

Отведи меня к нему.
Может ты рекою стал?
Руки в воду опущу,
Холод сердце нежно сжал,

Отведи меня к нему,
Шаг я сделаю другой,
Без тебя я не дышу,
Ты побудь еще со мной...

2.04.2014г. (человеку с поднебесья)


Рецензии