Когда ты сказала прощай

Когда ты сказала:
«Прощай и не жди»,
На землю упали
Косые дожди,
И солнце укрылось
За темной горой,
И лето сменилось
Промозглою мглой.
А я не поверил,
Досадно и пусть:
В глазах твоих серых
Откуда вдруг грусть?
Пусть буря промчится,
Настанет рассвет,
И может, случится -
Возьмешь свое «нет».
Протянешь мне руку,
С собой позовешь.
Блуждающим звуком
Рассыплется дождь.
 Заря загорится,
И солнце взойдет,
За синею птицей
Нас день унесет.


Рецензии
Просто прелесть!

Людмила Герман   10.04.2014 18:47     Заявить о нарушении