Песнь луне

Вой на луну пой ей вечную песню
О том, что все в этом мире не вечно
О том, что мир обречен на страдания вечные
О том, что тоска в нем бесконечная

Посмотри на звезд число бесконечное
Посмотри на солнце вставать обречённое
Посмотри на облака, бегущие в вечность
Тоска остаётся в созданиях этих

Взвой на луну спой ей вечную песню
О тоске, что в душе твоей бесконечная


Рецензии