Пишите!

Кого так щедро посетила муза
Пишите люди не боясь!
И этот дар,всё это от Бога!
Творите,радуйте себя!
Вы избранные,помните друзья!

P.S.Пишите всегда!
В грусти!
В радости!
В любви!
Всегда!!!
Всем, удачи!


Рецензии