Поступь зимы

Поступь русской зимы:
Не мороз, так метель
Заметает холмы,
Стонет, горбится ель.
Запорошен ковер
Неприметных полян.
На бескрайний простор
Месяц смотрится пьян.
Угасает, продрог
Неказистый денек,
Белоснежный сугроб
У забора прилег.


Рецензии