номер

Набери мои номер невзначай
Могут же ведь люди ошибаться
В разговоре пригласи  на чай
После я могла бы задержаться
Говорят ты любишь слабый пол
И к тебе прилипло слово бабник
Донжуна в этом превзошел
Слаб до женщин а в душе похабник

Позвони , позвони , позвони,
Перепутай с ней номер нечаянно
Набери номер мои набери
Я отвечу привет мои случайный

То что говорят, не верю, бред
Ты такой единственный мужчина
Кто не знает в жизни слова нет
Казанова ты в чем вся причина
Расстелю усталому постель
В белые шелка себя одену
Наглухо закрою в спальню дверь
И прощу со мнои, тебе измены


Рецензии