На зелень майскую берез

На зелень майскую берез
И яблонь  белую волну
Вдруг ветер северный принес
Дождей холодную стену,
А утром инеем упал
На листья, травы и цветы.
Я не готовился, не знал,
Что могут сыпаться мечты,
 Что могут рушиться, как сон,
Надежда, вера и любовь;
И с губ моих сорвется стон,
Застынет в жилах где-то кровь.
Не знал и то, что через час
Вдруг солнце яркое взойдет;
И эту боль в который раз
Растопит всю, как в лужах лед.
Вернешься ты, моя весна,
Вернутся все мои мечты,
Но по ночам, в кошмарных снах
Холодный ветер будет выть.


Рецензии
Очень пронзительные стихи!!!В них отчаянная боль и катаклизмы природы...
Спасибо Вам за искренность и душевность!!!Удачи!!!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   22.06.2014 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку и понимание,с теплом-Андрей

Андрей Богданов 6   22.06.2014 17:46   Заявить о нарушении