факт, эжоперический

- я тебя когда-нибудь утанцую,
факт, эжоперический
- на то лицензию тебе какую,
а метод эмпирический?
...
ну, коли любишь наблюдать,
смотри мои изгибы,
чтоб знал, где любо целовать,
и гладкость формы-рыбы..
русалочье чуть-чуть, но есть
и мягкость мармелада.
мне на колени лучше сесть?
иль быть как штат Невада...
Семиаридный климат показать,
как только ветер твой подует,
игру как в бизнесе начать?
Рука пусть ласки нарисует..
Ааа .. глыбу мышц,
да, под себя подмять...
И кто качать на волнах будет?
Фант есть ещё чего-то снять,
а твой в работе чУдит?
...
Ну, кто-кого сейчас утанцевал,
момент, эпизодический..
Ты обещанье в явь давал,
не факт эзотерический....


стих по фото из инета


Рецензии
Романтичные буковки у вас Солнце..
Игра слов и улов!
)))

Сергеев Сергей Сергеевич   03.04.2014 07:17     Заявить о нарушении
Ага..
АКУЛ..целый!:)))

Солнце Моё   03.04.2014 09:03   Заявить о нарушении