В стену

Замурую сердце наспех в стену
Спрячу скоро тело под замком
Оголю отправлю по вселенной
Свою душу за прощением босяком
Пусть скитается она по белу свету
За все тяжкие грехи пускай молит
Знаю что прощения им нету
Только верю бог услышит и простит

У судьбы глаза со цветом боли
за решеткои взор их слишком сер
Очень долго засиделся я в неволе
Многое хотел да не сумел

Без любви нет силы верить в Бога
Без надежды тоже жить нельзя
Где то там пылится по дорогам
Не прощенная душа моя
Каюсь, стыдно я молиться не умею
Только крест твои маменька храню
С ним живу и им всегда болею
И за все судьбу благодарю


Рецензии