Ну так что ж?..

/из черновиков/

Нет... я не смею отказаться
от ярких всполохов любви!
Как надоело мне бояться
открыться в чувствах...
Позови,
скажи хоть слово, что ответны
мои сердечные слова,
что пишет в строчки беззаветно
любовь, рифмуя кружева
поэзий нежных восклицаний!..

И это, милый мой, тебе! —
Как эта чувственность сияний
звёзд в синем небе при луне!

Я не посмею отказаться
от чувств: к чему на сердце ложь?

...И я в любви хочу признаться.
Пусть безответно.
Ну так что ж?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:


Рецензии
Загадал на молодой серпик Луны: Я и ТЫ:)

Не смел отказаться,

Александр Кильдюшов   02.04.2014 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.