Свободный Дух

Свободный Дух над бездною кружился,
Он обстоятельствам судьбы не покорился –
Лишь затихал порой и снова пробуждался,
Но никому и никогда он не сдавался.

Его пытались распинать на плахе,
Держать в неволе, робости и страхе,
Но он взлетал и снова возрождался,
Как птица Феникс. И победно улыбался.


2 апреля 2014 года


* Адрес плэйкаста к этому стихотворению -
(для просмотра ссылки её надо копировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии